Любовь

Любовь! Что может быть чудесней
Любви в неполных двадцать лет!
Любви, которая как песня,
Любви, которая как свет
В кромешной, мрачной темноте,
Которая сродни мечте...
Скажи, что может быть чудесней?!

Любовь! Какое наслажденье,
Знать, что люблю я и любим!
Знать, что не может быть волненья,
Что я с другой, а ты с другим
Проходим молча стороной...
Мы связаны одной судьбой -
Какое это наслажденье!

Любовь! Я пленник твой и раб.
Моя судьба в твоих руках.
Я счастлив этому, и рад,
Что не забуду о глазах,
Которые смотрели вдаль,
В которых счастье и печаль...
Любовь! Я пленник твой и раб!

13 декабря 1985


Рецензии
Владимир красивые стихи понравились любви счастья тепла успехов в творчестве

Вова Везунчик   06.08.2016 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Вова. Я рад, что Вам понравились мои стихи. Всего Вам доброго.

Владимир Караевский   06.08.2016 11:27   Заявить о нарушении