Разве кончилась зимняя сказка?

Разве кончилась зимняя сказка?
За окошком прошёл зимний дождь -
Это в гости весна... Но напрасно,
Ведь февраль не всегда так пригож.

Снова будут седые бураны
Свои песни свирепые петь,
И метели пока не устали
По ночам ветром буйным свистеть.

Сколько будет ещё снегопадов?
Мы не знаем - никто не считал.
Пусть нас снегом зима ещё радует,
Ведь её не закончился бал...

Ты чуть позже, весна, появись,
Как теплом разыграется март.
И капелью, дождём разразись,
Ведь готовит февраль тебе старт.


Рецензии