9. Язык пчёл

Проснувшись, думал, чем сегодня займусь,
и решил, что стану целый день зевать.
После чего первый раз зевнул,
потом второй и опять.

А потом мне в рот залетела пчела,
ужалила в язык и умерла.

И теперь я сижу с распухшим языком
и думаю - Откуда, б*я, пчела?
Февраль за окном.

На столе лежит полосатый трупик.
Так съесть или добавить уксус?


Рецензии