Жду дома, Лена

                Круговорот вещей и тёртых дам,
                Бедовых,так что можно сделать ноги-
                В хороший дом с названием Бедлам
                И не спасут библейские дороги.

                Но голос из мобильника зовёт,
                Хотя её давно похоронили,
                -Жду дома,Лена-может повезёт-
                И небеса вернут,как мы просили?

                Наивно думать и глупей любить,
                Из той Страны возврата не бывает,
                Но если есть,то я готов убить-
                Того,кто в этом деле помешает.

                О сколько магов я пересчитал,
                Больные люди,лучше бы не брались,
                Я резал их и проповедь читал-
                Чтоб перед смертью криво улыбались.

                Свинцом в висок,легко,пусть эта месть,
                Измученному миру вскроет вену,
                Но ведь и я готов пойти на лесть-
                Да не прощу смертельную измену.

                А дома распрекрасный кавардак,
                Она бы удивилась,но не очень,
                Ведь где она жила-большой барак-
                Но я пригрел её шальные очи.

                Проходят дни,ау мои друзья,
                Я тот же лох,но сдвинутый по фазе,
                Где вы министры,старые князья-
                Иль о моём не слышали приказе?

                Она всё ждёт и я наполню дни,
                Таким кошмаром,черти затанцуют,
                Да только вот врачи дурные пни-
                Меня азалептином всё балуют.

                ЖДУ ДОМА,ЛЕНА...


                Л.Г. 2004 г.


Рецензии