Метет

Нашей кошке повезло:
В комнате совсем тепло.
А на улице метет,
Снежный очень этот год.

Смотрит кисонька в окно.
Там кругом белым – бело.
Но упрямый воробей
Прилетел и ну скорей

Хлеба булочку клевать,
Кошку нашу привлекать.
Дочка  дочки к ней ползет,
А снежочек все метет.

06.02.2016г.


Рецензии
С Днём влюблённых!

Натали Самоний   14.02.2016 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.