Плод безумной любви.. экспромт..

Никогда   никого   не   любила,
И   почему-то  все    лгали  вы   мне .
А   душа    моя    камнем    застыла,
Она    не   плавилась   больше   в  огне.

Как   я   любила   кокеткою   слыть,
И    заманивать  в  цепкие  сети,
И   по  течению   вольною   плыть-
Не    нуждаясь   в  чьём   либо    совете...

Вот    ты   такую   меня   полюбил-
Разбитную,  шальную   кокотку.
Ты    много  тратил  и  денег,  и  сил,
И   усы    отрастил  , и   бородку..

Но  тебя   бортанула   я   правой,
Умчалась  я  в  Космос  в  фантазиях.
Ты   стерпел   это    добренький  , Слава..
На   Севере  ты,  я   в   Евразии...

Мы    расстались  в  обиде  кромешной,
Позабыли   забавные   ночки,
Не   скучай   без    меня   мой   сердешный-
Приезжай   посмотреть   на   сыночка...

..

06.02.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ЛЮБВИ НЕ СТАЛО -
ЛЮБОВЬ ПРОПАЛА...

Микола-Стихоплёт   03.05.2016 12:33     Заявить о нарушении
Подруженька украла..

Дорошенко За   03.05.2016 14:17   Заявить о нарушении