В последний раз

Нам говорят- мы не желанные божьи дети,

Что страданием добьёмся его внимания,
Моей верой оказались шрамы эти,
Они лишь от плохого, хорошее не оставляет воспоминания.

Всю жизнь мы пытаемся изменить мир, а потом умираем,
Узнать правду в начале слишком скучно,
Перед своим будущим мы замираем,
И лишь кричать мы можем звучно.

Но прежде чем вы опустите голову в беде,
Я скажу, что вам окажется смертельным от жизни устать.
Пока не сдаемся, мы не подвластны судьбе,
Я лучше, умру желая жить, чем доживу до желания умирать.

Забудьте кем вас сделали,
Только мёртвым ничего изменить невозможно,
Я- глагол не в зависимости от времени,
И только любовь к жизни из-за страха смерти безбожно.

Сделай для себя то, что боялся в последний раз.
Скажи для то, о чем молчал в последний раз.
Станцуй на их могилах, ведь это их последний раз.
Не надо от страха бежать,
Посмотри ему в глаза и сам начнёшь атаковать.

Если у нас глаза открыты это ещё не живы.
Наше место междустрочие,
Боясь стать никем, мы выбираем любые низы,
Чтобы оставить после себя многоточие.

Маска-вот что хочет от нас окружение.
Кажется, конец, когда на ней трещин много.
Мы-результат чужого опыта или поражения.
Скорей из-за маски не видно бога.

Ваше существование-театр имени неизвестно,
На ней сцена занята кем-то другим,
И названия ролям здесь неуместно,
И всё, что остаётся-быть собой самим.

Почувствуйте мгновение,
Уйдёт жизнь если она будет у вас на вибре,
Это ваше последние падение,
Дальше за вами выбор.

Сделай для себя то, что боялся в последний раз.
Скажи для себя то, о чём молчал в последний раз.
Станцуй на их могилах, ведь это их последний раз.
Не надо от страха бежать,
Посмотри ему в глаза и сам начнешь атаковать .

Если нет за что, то можно бороться и против чего-то,
А очищать за вами это уже церкви работа.

Смерти нет разницы, когда наступать,
Поэтому смейтесь, когда будите умирать.

Я не стану лучше ,чем сейчас,
Поэтому я играю, как в последний раз.

Сделай для себя то, что боялся в последний раз.
Скажи для себя то, о чём молчал в последний раз.
Станцуй на их могилах, ведь это их последний раз.
Не надо от страха бежать,
Посмотри ему в глаза и сам начнешь атаковать.


Рецензии