***

когда вернёшься, всё изменится,
и не поверишь сам.
жизнь для судьбы - навеки пленница
смешливая мадам.
я помню, что теперь чужие мы
с тобой.
но связаны до следующей зимы
судьбой.
к тебе есть дело у меня,
мой друг.
я знаю, песни у огня
сильней разлук.
стихи я сочиню, а ноты - для тебя,
идёт?
услышать бы ту песню, что любя
зовёт.
и в памяти тогда останется навек
она.
смотри,смотри,мой человек!
взошла луна!
бери за гриф,цепляй легко
струну.
в последний раз так глубоко
взгляну.


Рецензии