Ты красива

Ты так красива.
 Ты так прекрасна.
 Как зимой закат.
 Ты подобна звездам,
 что светят с высока.
 Ты прекрасна спору нет.
 Окончательный ответ.
Ты принцесса иль княжна?
 Что на троне восседает.
 И людьми повелевает.
 Нет скорее Афродита,
богиня любви и красоты.
С небес спустилась,
и как там в книге говорилось.
На землю ангел к нам придет.
И радость в каждый дом он принесет.
 Любовью всех не обделит.
И будет только этот миг.
И не будет ничего.
Только то что так прекрасно.
И любовью так полно.


Рецензии