Так хочется дурой набитою стать

Так хочется стать мне набитою дурой.
Не строить забор и не быть штукатуром.
Приклеить на скотчик старинное фото.
Газон не косить. Шпатлевать не охота.
Не знать,как внутри обивают балконы.
В готовую грядку посеять пионы.
И всем говорить,что мне лет восемнадцать.
Над глупою  шуткой задорно смеяться.
Печально вздыхать над открытым капотом,
Без повода делать сэлфийские фото.
Собой любоваться,а мир презирать.
Так хочется дурой набитою стать.

(05.07.15)


Рецензии