Пусть буду лучше я одна...

Пусть буду лучше я одна,
Чем изнывать от ожиданья,
Сводить себя опять с ума,
И верить слепо в обещанья...
И было б верить то чему...
Меж нами пропасть, неизвестность,
Сама не знаю почему,
Меж нами ты воздвиг вдруг крепость.
Как достучаться до тебя,
Стена прочна и нерушима...
В душе моей всегда зима,
Тобой я видно нелюбима...
Так коль не любишь-отпусти...
Но ты играешь словно куклой...
Остатки нежности, любви,
Уже привычной стали мукой...
Лг.


Рецензии
Катюш, понятна история, знакома до боли.
Но... мы сами выбираем эту муку, так я поняла!
Счастья Вам героине Вашей!!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   06.02.2016 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.