Очами Милой Лидии пленён

Я Отплываю...
С берегов ваших Очей...
Водоворот из взгляда вашего,
Затягивает душу...
Примите мною Восхищение, Л(и=е)ДиЯ!
Любуюсь вами!
Ваше Сердце с трепетом я слушал...
Бы! Вот в чём вопрос...
Я Виртуален...
Состою из слов...
И Вам Желаю Комплементы что для Вас,
Пусть превращаются в Дела!
Красивы Вы!
Печален в одиночестве лишь я.... (СВ(к))


Рецензии