О силе русского языка

«Велик могучий русский языка»,
Особенно под матерок зека.
Мы на любом заборе видеть можем,
Чем даме озабоченной поможем…
Все взрослые, даже интеллигенты,
Частенько в напряженные моменты
О маме поминают не своей,
Утехи секса обещая ей.
А на три буквы недруга послать
Нам проще, чем два пальца обо..ать.
Коль мы владеем языком таким,
Конечно, наш народ НЕПОБЕДИМ!
                Никто нас никогда не перебьёт
                И уж тем более не перепьёт!

Февраль 2016 г.


Рецензии