Дочь День рождения справляет

Дочь День рождения справляет,
К ним молодежь придет,
Думаю,никто не заскучает
И каждый место найдет.
Интеллектуальные игры тут
Будут для всех на забаву,
Вечер с интересом проведут
Без салатов.Разве не правы?
Подарки сегодня вручила,
Стих написала на славу,
Никому ничем не навредила,
Торт испеку на халяву.
К ним не поеду,конечно,
Игры уж мне не по годам,
Зять,как помощник сердечный,
За ним приедет сам.
Я не сержусь на такое,
Все давно перегорело в груди,
У Господа прошу слово Святое:
"От злых недругов их огради.
Счастья пожелай им семейного,
Верности друг другу и любви.
Пошли им друга верного
И доброе слово в пути."


Рецензии