Тук, тук, тук...

Тук, тук, тук...
Как мне нравится этот звук,
То ли сердце ритмично стучит,
То ли ты издаёшь этот стук.

Тук, тук, тук
Прикоснуться хотя бы до рук.
Голос внутренний мне говорит,
Что я твой не единственный друг.

Тёплый взгляд растворится во мне,
Запах душу излечит на миг.
Позову я тебя в тишине,
Только так ты услышишь мой крик.

Цок, цок, цок...
Ты уходишь теперь за порог,
Я теряюсь в пространстве своём
Ощутив электрический ток.

Завтра снова услышу я стук,
И увижу твой образ опять.
Я хотел бы остаться вдвоём,
Чтоб предаться сплетенью рук,
Чтоб тебя на минуту обнять.
                6.02.16г.


Рецензии
Слова и символы не утешают.
Секунды мечутся и тают.
Остановить сумею сердца стук.
Прощальное тик-так, последние тук-тук.

Рахиль Ра   14.02.2016 03:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.