В другом себя хочу увидеть

В другом себя хочу увидеть,
Опору в чувствах обрести,
Чужих желаний не обидеть
И свои страхи отмести.

Взаимным пламенем влеченья
Пылать как жаркая свеча.
Сходить с ума от вожделенья
И таять нежно …и молчать…

Молчать, друг в друге растворяясь,
Найти себя и вновь ожить.
В себя влюбляя и влюбляясь
Свой век с единственным прожить ….



06 февраля 2016 года


Рецензии