В дрова 18

Печень моя крепка выдержит даже пол ведра.
Люблю пить я дохуя
А когда пить перестаю я движухи бля мучу
И с ирой я всегда готов сходить вечером на плов
На кухне мы вдвоем сидим и в телефон мы бля глядим. Когда напишит мне она?
Общаться с ней я не могу, потому что плов я жру
Жрать я буду дохуя потому что секс машина я
Ща я пиво ****у  и потом тебя возьму..
И тут Олег ворвался в дом и устроил бля погром.
Леха, Леха друг ты где? Я пришел бухать к тебе..
Вот так чудо вот так блять не хочу опять бухать
Но придется опять нажраться и с Олегом бля подраться.
А когда мы подеремся мы опять в гавно нажремся.
Ира ты бля не серчай- вот те пиво, вот те чай..
Ты меня не огорчай.
Мы с тобой нажремся и возможно поебемся.
Так что брей свою ты киску, пока еще я не в сосиску
Тут нагрянул тема к нам и принес канистру нам
В четвером мы бля ужрались и опять мы передрались И до Иры домогались. Домогались мы все вместе
Один в киску, другой в рот, третий пальцем в дымоход
Артем кричит кончаю крошка, выплюни быстрей в окошко
Мимо саня пробегал и истошно заорал
Че творите бля вы суки
Вы не знаете науки- баба сглатывать должна.
Но ирен уже спала дома у себя..
В чем же дело где в нем суть?
Кого ж пытались мы ебнуть?
И в итоге отьебали
На нас заяву накатали
И приехали менты, но мы дали им ****ы
И все на камеру мы сняли как им почки отбивали
И тут приехал бля омон и дал всем он рас****он
В камере мы все сидели
Мы там чуть не охуели..
Без пиваса и без баб это был кромешный ад.
Ирка к нам к утру пришла и пиваса  принесла
Мы пивасик хлебанули и на юга мы все рванули
Тут будильник прозвенел и я сразу протрезвел.


Рецензии