Волнушки

На лесной опушке
Всем на удивление,
Выросли волнушки
Просто загляденье.
В розовом наряде
С пышной бахромою,
Словно на параде
Маршируют строем.
Грибнику с корзиной
Радость от находки.
Я пройду же мимо,
Пусть растут красотки.


Рецензии