взлететь над миром

Мечта земного человека,
Взлететь над миром на века!
Не каждому дано  и в мыслях,
О  будущем таком мечтать .

Порою солнце нестерпимо светит,
Глаза открыть нет сил земных.
А чтоб подняться до Вселенной,
Постигнуть должен ты себя!

У каждого огонь пылает,
Под сердцем пламенем внутри.
Но не дано иным заметить,
И развести пожар внутри .

Идти вперед лишь силой веры,
Поверьте многим не дано.
Бояться почему - то люди,
Здесь разжигать огонь в Душе.

Там где простому человеку,
Природа ставит свой предел.
Герой без страха и сомнений,
Единственный продолжит путь.


Рецензии
Время героев прошло. И можно встретить только в стихах... Увы...

Яков Баст   06.02.2016 21:19     Заявить о нарушении
Вы о себе ? ..наверное бережете жизненные ценности.

Наталья Свинчукова   07.02.2016 04:53   Заявить о нарушении