Без тебя

Этот вечер болит тишиной.
Этот вечер наполнен любовью.
Моё сердце болеет тобой.
Моё сердце наполнено болью.
Ты вдали от меня, понапрасну я жду,
Что ворвешься средь ночи с цветами.
Обнимаешь её, дорогую жену.
Ну а я....ну а я....я не с вами.
Я живу, я люблю, я рисую свой плач...
Я как дура на что-то надеюсь...
Ты мой замкнутый круг, колесо неудач,
Я когда-то в тебе разуверюсь.
Я когда-то запру все двери.
Занавешу все окна плотно.
Я тебе наконец-то не верю.
И пошлю тебя на х... охотно!


Рецензии