смысл жизни

Смысл жизни в чем?
Как его узнать? Как познать?
К чему идти и где искать?
И кто в этом будет помогать?
Подскажите мне ребят.
Помогите, ведь стараюсь.
Запыхаюсь, запиняюсь.
Но к цели верно ведь иду?
По крошкам и кропинкам
Всю мозайку соберу
И себя я вознесу
Словно царь или творец.
Открою я ларец
И при этом я скажу.
Не суди ты по себе.
Смысл жизни он таков.
Не для каждых слабаков
Дерево ты посади,
И сына с колен ты подыми
И семью свою создай
Ближнего своего ты возлюби.
Не кради и не предай
Ведь вернется все к тебе.
Как бумеранг все прилетит.
Все зависит от себя.
Было так всегда.


Рецензии