В лесу

В лес пошел я по грибы
Взяв лукошко и ружье
Встав пораньше заодно
Почистив зубы побрив лицо
Взял я сменное белье
Самогона литра три купил
И братве я позвонил
В Уазик сели все мы вместе
Хлебанули на присесте
Без тормозов мы все летим
И курнуть всегда хотим
Обкурился наш водила
Кушетку в пол и рванул он на пролом
Чуть не сбив он лимузин протаранив магазин
И ему мы закричали
Тормози ты че дебил?
На поляну мы взлетаем всех зверей при том пугаем
И кого то мы сбиваем
Там кровяка там кишки на капоте все мозги
Шторки все у нас упали
И пошли всех в лесу валить
Стреляли мы на лево и на право
Много дичи настреляли
И медведя повстречали
Патроны кончились у нас
И не думая в тот раз
Проснулся рембо в нас
И с обычными ножами
Бились мы так целый день
Но в итоге победили
И славный пир мы закатили


Рецензии