Прости, я так тебя люблю

Присядь (ты ростом сильно выше),
Хочу смотреть в твои глаза.
Снег падает с соседней крыши...
Пойдем попадаем? 
Я за!

Сидим вдвоем и с полумраком
Молчим о том, какие мы.
А ты своим фирмовым знаком
Мне даришь летние цветы.

Я плачу. Слезы умиления...
В глаза тебе сквозь них смотрю,
Я в них нашла свое спасение,
Прости, я так тебя люблю


Рецензии
Хорошее стихотворение! Необычное, вижу в нем что-то свое)

Хельга84   07.02.2016 10:49     Заявить о нарушении
Благодарю вас

Али Джем   08.02.2016 19:13   Заявить о нарушении