сон

Сон он прекрасен. Сон изумительно красив.
И мечты все исполняя
Мир покажет таковым.
Таким как ты захочешь.
Таким каким все ты воплотишь
Все мечты свои и страсти
Будет все как ты желаешь и в себе тайно так хранишь
Хоть и сон все это будет
Наслаждение все же получи
Это сон, эт нереальность
Сбрось с глаз ты пелену
Встань проснись и за себя покрепче ты возьмись.
И все в реальность воплоти


Рецензии