Юдоль Земли

Юдоль Земли, жизнь эмпирей
       Священны суть.
Дух Божий волею своей
       Благой дал путь.
Сияньем Пламени Отца
       Искра зажглась,
Рукой направлена Творца
       Стрела взвилась.
Любви творящий Дух дает
       Свободно течь,
Ничто не омрачит высот,
       Не давит плеч.
Жизнь, как священная ладья,
       Не знает уз.
Бессмертна арка бытия
       Свят наш союз.


Рецензии