Мы живем по неписанным правилам...

Мы живём по неписанным правилам
В этом мире – прекрасном и злом.
Что теряем в пути самых преданных –
С болью в сердце потом сознаём.

Нагулявшись,
        напившись,
            насытившись,
Оглянёшься назад... и в крик:   
                «Где ты был?
                И что делал?
                А нужно ли?
Ведь ты скоро уже старик!»
 
И обидно бывает, и горестно,
Наломавши немало дров,
Сознавать,
       что самому близкому
Не сказали мы
           тёплых
                слов.
                1999 г.


Рецензии
"А нужно ли - ведь ты скоро уже старик".
Громко написано!

Владимир Крюков Сл2   05.02.2024 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.