Пушкин и Дюма-отец

Дюма отец на Пушкина разгневался,
И сочинил роман "Граф Монте-Кристо",
Где Эдмон наоборот обиженный, хотел видать он смерти...
Поэта кто убил - он был вендеттой и властителем...

Дантес - герой, почивший в трюме неприступном
И он же - дуэлянт против поэта нечистых высоких кровей
Дантес нашёл сокровища в том острове, порою неприступном,
А тот Дантес, что Пушкина убил - не мог понять, что Пушкин -соловей...

А наш Сергеич жил и сочинял,
И что над ним афёр кружится рой преступный - он не знал...
Легко ввести поэта в недруги преступным дергачам
Всё очень может быть легко вдруг съимитировано - смерть палачам!

Но как жестоко матери вдруг не увидеть сына рядом
А Пушкина отца иль деда отобрали у семьи
И не отдали ни за какие за награды..
То от арабских всех народов - та вендетта на крови.

Арабы те вдруг отомстили нам
Живущим по всем правилам и по годам
Арабские делители несовершенны
Они карают - за украденного Пушкина-юнца все их измены...


06.02.2016  0,58


Рецензии