Снять бы это платье...

Ноги эти римскими колоннами
подпирают стать её с величием,
снять бы это платье слишком скромное, 
и открыть все тела неприличия?
Взял бы я тут холст и кисти с красками,
живопись и страсть моя негрубая,
в снах целую без помады ласково
по любви скучающие губы я...

06.02.2016 г.


Рецензии