18 октября 1980 г

Там дожди сейчас не идут,
Фонари светом листья простреливают
И наряды свои расплетут
Все деревья до мартов с апрелями.

Там сейчас безнадежности нет,
Как и будущей обречённости.
У волос,как у осени цвет,
Как у золотоносной влюблённости.

И в часах мировых лишь едва
Стрелка миг прочертила невидимый
И застряла в осенних ветвях,
И запуталась жёлтыми нитями.

Там сейчас я в мгновеньи,как жизнь,
В бесконечно и радостно длительном,
Где узнали две чистых души
Своё счастье спасительное.

18.10.12.


Рецензии