Кудесница судьбы!


Она очень нежный человек,
Моя любимая кудесница судьбы!
В плела в мою жизнь, светлые чувства:
От которых я, почти отказалась...
Нежность, доверие и любовь.
А отказалась я, от них...
Потому что, не верила не себя!
Не уж тем более в себя!
Но она смогла вернуть,
Всё на свои места!


Рецензии