Здравствуй Мама

Здравствуй Мама!- это я...
Принёс тебе букет цветов,
С Днём Рождения милая!
А подарок мой- любовь!

Так много хочется сказать,
В душе что накопилось,
Ну не буду сну мешать,
Лучше, чтоб приснилось...

Уже с раннего дня,
Солнце ярко светит,
Вспомнит вся тебя родня,
Бог, сей час заметит...


Рецензии