Ящик Пандоры

Каждый из нас не простая шкатулка,
Что охраняет брильянтов игру.
В нас отзывается звонко и гулко
Все, что приходится не по нутру.

Каждый из нас просто ящик Пандоры,
Что выпускает зависть и злость.
Как нам стерпеть бесовские укоры,
Что от людей же снести привелось?

Каждый из нас в сундуке неоглядном
Прячет от мира кусочек себя.
Что там лежит? Разве это понятно?
Может надежда, а может беда.


Рецензии