Никак не отступят тревоги...

По следам - Рецензия на «Гулять ли?» (Олег Слюсарев)http://www.stihi.ru/2016/01/18/4681

Господи, сколько в Вас, Олег, доброты и радости жизни!
Желаю Вам и впредь вдохновения - у Вас его полно вокруг - живете среди природы, не так, как я, например...



Столбы - фонари у дороги,
И льющийся окнами свет.
Никак не отступят тревоги,
Хоть, вроде, причины и нет.

Да, так уж и нет...как живем мы?
Где радость, что в сердце была?
И душу свою чаще вводим
В грехи, закусив удила.

Кому-то мерещится злато,
Но где клад - ему невдомек.
А всем нам, так мало зарплаты -
Желанья свои на замок.

Покуда чинуша наестся,
Протянет и ноги...народ.
Того сняли, этот пригрелся
У денег и жизни красот.

И так без конца и начала -
В природе, в чести, круговерть.
Вот так вот меня взволновала
Поэзия Ваша - в ней свет!!!


Рецензии
Залетайте ко мне, я проведу Вас сквозь волны океана на Экватор. С теплом Алексей. У меня рассеете тоску.

Алексей Градинар   06.02.2016 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, за приглашение - побывала и у Вас, и на Экваторе...Вы так живописно изложили свои воспоминания, что, читая, я ощущала мужество людей моря...Красиво и величественно....БРАВО!!!

С теплом

Валентина Дамбран   07.02.2016 00:37   Заявить о нарушении