Обращение к Ангелу

Мой милый Ангел вновь к тебе с мольбой
Я обращаюсь слез своих не пряча
Ушла навечно прочь моя удача
И беды выросли передо мной стеной

Как устоять, чтоб Бога не предав
Вернуться вновь к своей обычной жизни
Об этом каждый день мои, лишь мысли
Ведь трудно выжить веру потеряв

Мне помоги ты в этот трудный час
Не отвергай мольбы мои с порога
Ты для меня, лишь попроси у Бога
Везения немного в этот раз.


Рецензии