Цыганская

один пропущенный террорист
может стоить вам жизни
билет в метро стоит сорок рублей
сорок террористов купят сорок билетов
потратят тысяча шестьсот рублей
проездной проездной проездной
нам нельзя расставаться с тобой
цыганка умерла в метро
на похоронах пошел дождь
ее сын цыган открыл зонт
ревел дождь и падал на лоб
цыган своровал нож
порезал зонт
дождь перестал реветь
цыгане закопали гроб


Рецензии