Ах, мужчины, мужчины

Что же ты милый стоишь
И одинокий грустишь?
Губы шепчут: прости
И меня отпусти.
Держать тебя напрасно
Мне стало это ясно
И отпустить не в силах я,
Мы, ведь, твоя семья.
Мы знакомы с юных лет,
Пережили вместе много бед,
Ну, так что же, еще одну
я на себя возьму.
Будь ты счастлив мой дорогой,
Жаль не со мной, а с другой.
Буду помнить тебя вовек
Дорогой мой человек.
Быстро трудные годы пройдут,
Наши с тобой сыновья подрастут.
Кто же научит их жить
И преданно женщин любить?
Ах, мужчины, мужчины,
Ищите в жизни причины
Ушедшую юность скорее догнать
Никак не хотите вы взрослыми стать.

28.11.96г.


Рецензии