Другу на последний звонок

Одиннадцатиклассник,
Сегодня ты уходишь…
Учителям «прощайте»
Сегодня скажешь ты…
Друзей своих обнимешь,
Пожмёшь ребятам руки,
И с гордостью посмотришь
На всех девчонок ты.
Но есть одна девчонка
С косичками и бантом,
Которая заплачет,
Услышав шум звонка…
Звонок последний этот
Тебя отправит в юность…
Но, уходя из детства,
Ты не забудь меня…


Рецензии