Денис с днём рождения

И вот настало день рождение,
а вокруг подарки и веселье
А ты уже такой большой
хоть понимаешь что это 19 год пошел.
Мама со слезами стоит около сына
И вспоминает все его годы
Каким он был и кем он стал
И выглядел как настоящий мужчина.
Все его целуют, поздравляют
А он стоит как будто нечего не понимает.
Ну что сказать могу я в день рождение
Пожелаю счастья и добра,
Живи ты мило и красиво
И не забывай ты про меня.


Рецензии