Недоговорённости...

Давно я чувствую, волненье  затая,
И горечь Вашу – в нашем разговоре,
И частое молчанье – в вашем взоре...
Всё от того, что скоро я уеду – в далёкие края...


Когда я вижу Вас – тогда Душа моя
Летит на небеса и дальше в лазоревое  море...
Но Ваш печальный вздох... Какое  горе? –
Скрывает он, увы, так  не  узнаю  я!


А что  сближает и разделяет  нас? –
Толь расстоянье или  «неведомое пламя»...
Вот этой  Сути  мой  Разум  не постиг...

Загадочно порой – что-то сверкнёт в глазах  у  Вас...
Нет! – мне не понять, что между нами? –
Поэтому не знает, что должен выразить – Вам  мой   язык...

 


Рецензии