Мотивирующее

Есть сто дорог на карте мира,
Ты выбираешь лишь одну -
Ту, что мальчишкою носила
Тебя в кромешную пургу,

Ту, что водила по далеким,
Уставшим теплым берегам,
Ту, что звала тебя с собою,
Туда где стонет океан.

То разбивая лед о скалы
Лавиной рвалась напролом,
То ливня каплями ласкала
И осыпала серебром:

Пустыня - полюс, град и лето,
Вода и камень - жизнь и смерть
От края света вглубь планеты
Несет тебя земная твердь

С ней очень быстро стать героем
С ней невозможно быть лжецом
Ее улыбка - лик Мадонны
С простым , распахнутым лицом.

Бежит средь леса, вдоль опушки
Тебя вздымая к небесам:
Есть сто дорог на карте мира
Но каждый выбирает сам!

05.02.2016


Рецензии