Разверзлись небеса дождем

Разверзлись небеса дождем! Хлестало...
Он обнимал меня с макушки и до пят...
Я поцелуям губы подставляла,
Его же руки по фигуре вниз скользят...

Я отдавалась сладкому блаженству!
Он нежно гладит по спине рукой...
О, теплый летний дождь, ты - совершенство!
Ты одарил любовью неземной!  


Рецензии