Слова

Все  отношения  людские -
опасны  неизвестностью!
В душе бываем не такими,
хоть  и лицо  прелестное...

Слова бывают тоже лживы!
С тайными  "интересами"..
У каждого - свои "мотивы"...
совсем нам не известные!

А потому  лучше  смолчать бы!
Что б были  по - свободнее -
От предложений лживой "свадьбы",
без чувства  благородного"...

Или других  каких  придумок,
чтоб  получить бы выгоду!
А говорили что вас "любят"..
Ногами лучше б "двигали"...


06-02 -2016 г.

 


Рецензии