В зоопарке


Мартышка проживала в Зоопарке.
и каждый день была в такой запарке!
Под душем кувыркалась.- Гигиена...
А клетка ей была,- цирк и арена.

Интим так достаёт, - опорожниться б надо!
Зелёный унитаз в углу, - приятности все рядом.
Жара! Надену кофточку с ажуром,
Прикрою попку юбочкой. Не дура,

Светиться голым задом пред народом,
И в зеркало взглянула мимоходом…
На завтрак что? – Любимая похлёбка
Из ананасов, яблок. …Как находка,

Бананов связка, - это мне в награду.
Забросил кто – то в клетку авокадо?
Наверное, влюблённый посетитель!
- Заходит каждый день в мою обитель.

У зеркала присела: - Всё отлично!
- Как макияж всё ж уважает личность…
Тень под глаза, румяна на все щёки,
Помадой губы. …А тату – наколки,

Ей Мастер наколол из «Зона – класса»…
На попке у неё их просто масса!
Бант на макушку, а в очках застряла.
- Перебирала долго, примеряла…

И наконец! – Она, как на параде…
Перед гостями в фирменном наряде.
- Теперь покурим, взяла сигарету
И зажигалку. – Сложности в том нету.

Народ вокруг неё толпой собрался.
- Звезда я! …А народ, лишь потешался:
- Коронный номер! – Шест и раздеванье!
Рукоплесканий шквал,  руки лобзанье…

- Ну, до чего смышлёная мартышка!?
А кто - то , вдруг, добавил: Даже слишком…
И как похоже нас изображает! …
Актриса! – На Аншлаг всегда играет…

Выходит, мы смеёмся над собою,
И тешимся, собравшись здесь толпою…
Мартышка в Зоопарке проживала,
И очень многое о человеке знала.


Рецензии