я гуляю по Москве

я гуляю по Москве
холод вовсе не помеха
слышу голос на легке
молодого человека

"а не будет сигареты?"
да, конечно, на, держи
в таком волшебном чудном месте
грех не тронуть никотин

ноги ходят по асфальту
Кремль песни мне поёт
смело ноги отрываю
и лечу в большой полёт

над красивейшим собором
над огромнейшим мостом
я лечу, на всё мне пофиг
кто летит, а кто ползёт

кто-то грустен, кто-то рад
я дорогу прохожу
здесь осенняя Москва
и над ней я полечу

словно битая синица
захватив немного сканка
чтобы в небе накуриться
под ногами Якиманка

мне никто не помешает
даже красные какарды
хочешь, вместе полетаем
постучим по барабанам

на скамейке у метро
я залипну чуть-по-чуть
напишу я пару строк
познакомлюсь с кем-нибудь


Рецензии
Чуть-по-чуть

Паша Жаворонок   12.03.2016 00:15     Заявить о нарушении