Снова хмурится природа

Снова хмурится природа,
Дождь и холод всё идут;
Межсезонье – время года,
Лету бабью вновь капут!..

И циклон летит на север
От английских островов –
В Петербурге дома сервер
Зимовать уже готов!

Тёплых жизни отношений
Хватит на бЕло зимы –
И любовь душой волнений
Излучаем вместе мы!..

В темноту зажегши свечи
Или лампы абажур,
Этим только судьбы лечим –
Счастьем духа процедур!


Рецензии