Знакомство... простите сэр поговорим...

Простите  сэр' поговорим?
Я ознакомлюсь с вашим сердцем...
К чему свидетели  Любви ...
Закроем сплетням смело дверце.
Я расскажу вам про любовь...
А вы смотрю Мадам так смелы?
Всё ясно было и без слов...
Их души плакали и пели .

Пройдёмте  сэр' попьём Вина...
Я выслушаю что вас гложет...
Скажите с кем вы? Вы одна?
Быть половинками мы можем?
Опять улыбка на лице ...
Что это значить, есть надежда?
Простите я слегка пьяна...
"Разлёт  игристого вина"
Прости... какая  я невежда.

Скажите  Мисс  вы так легки
Наверно с болью незнакомый ?
Вы верите что за буйки ...
Любовь всплывёт и не утонет?
Простите мне уже пора...
Я время ваша скоротала?

Был рад знакомству, но с утра
Позвольте мне на век' быть вашим.


Рецензии
Ваш стих дорогая Белла так прекрасен,
И смысл и вывод всем нам ясен.С уважением

Забина   06.02.2016 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо мне очень приятно!

Кочарян Белла Михайловна   07.02.2016 01:00   Заявить о нарушении