Измы 2

генетический инфантилизм
встретил меня утром
в десять утра
открылся магазин
генетический инфантилизм
как и я взял снотворное
окунулся в воду
и сказал
ты митя
а я
генетический инфантилизм
это все снотворное
без него
он митя
а я
генетический инфантилизм


Рецензии