Врут

В конце улицы,
где деревья корнями рвут
асфальт,
трещины стрелочками минут
сморщили циферблат,
смотрю на часы:
врут...

Два часа, две морщины назад,
так об этом они говорят,
ты была здесь, но я
не увидел тебя.


6 февраля 2016 г.


Рецензии