Расскажи, мой любимый, как ты любишь меня

Расскажи, мой любимый, как ты любишь меня!
Вспомни наши прогулки у южного моря,
Как ты пил с влажных губ моих капли дождя,
И как ты обнимал меня, с дождиком споря!

Я смотрю на тебя, в голубые глаза,
Отражаются в них мемуары о лете:
Тихий шелест волны и бурунов игра,
И любовь твоя лучшая в мире на свете!

И не нужно мне слов, только ласковый взгляд:
Он о чувствах расскажет значительно больше!
А любовь будет долго у нас полыхать,
Потому что ты есть у меня, мой хороший!


Рецензии