Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Ни огорчения твои, ни слёзы
Не станут поводом конца.
Жизнь нелегка, бывают грозы,
Но будет светлая в ней полоса!

Жизнь так прекрасна — радуйся, живи!
Забудь свои заботы и печали,
Зажги в душе сваей бенгальские огни
И сделай всё, мечты чтоб не страдали…

Бороться нужно за их исполнение,
Искать любовь и радоваться ей!
Найти мечту, отвергнув огорчения,
И не сдаваться, чтобы не было больней.

Иди вперед ты, дальше, без оглядки,
Не нужно в жизни больше притворяться!
И следуй в жизни одному девизу:
Бороться и искать, найти и не сдаваться!


Рецензии